我校师生线上观摩苏州技师学院公开课
作者:  来源:  浏览量:128 日期:2021-01-08 

    为落实东西部扶贫协作工作,学习苏州技师学院的先进理念和做法,近日,我校组织电子商务专业师生线上观摩苏州技师学院创意服务系屠畅远老师的公开课《微信订阅号自动回复设置》。

    屠老师的授课主要运用任务驱动教学法,通过小组讨论和实战练习充分激发了学生的兴趣和主动性,注重培养学生分析问题和解决问题的能力,其学生自评和小组互评的学习评价方式更是凸显了学生的主体地位。

    屠老师的教学方法多样,思路清晰,重点突出,内容环环相扣,逻辑性强,课堂氛围活跃,教学效果好。

    为保证此次线上观摩效果,苏州技师学院在课前做了大量的准备工作。通过此次观摩,我校学生上了一节高质量的公开课,我校教师也深受启发,全体师生更感受到了苏州技师学院的帮扶热情和精益求精的工作作风。

图片1.png

图片2.png

 

核发:0 点击数:128 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:公 示