铜仁市人力资源和社会保障局党组成员、铜仁市就业局局长黄学勇一行检查铜仁市技工学校2020年“两后生”预备制培训工作
作者:  来源:  浏览量:451 日期:2020-09-22 

    9月21日,铜仁市人力资源和社会保障局党组成员、铜仁市就业局局长黄学勇、副局长徐先付、职建科科长杨华一行到铜仁职业技术学院东关校区检查铜仁市技工学校2020年“两后生”预备制培训工作。铜仁市技工学校党总支书记文迹、学生科副科长袁超陪同检查并做工作汇报。

    黄学勇听取了技工学校关于2020年“两后生”预备制培训工作的汇报,详细询问了新生学习生活的安排、在校生的教育管理、毕业生的就业去向等情况,肯定了技工学校的工作。

    黄学勇要求,技工学校要高度重视“两后生”预备制培训工作,安排专人负责报账。要做好学籍的动态管理,按照要求定期报送流失学生的名单,确保培训补贴资金的安全。

图片1.png

图片2.png

 

核发:0 点击数:451 收藏本页