技工学校教工支部组织党员接受爱国主义教育和革命传统教育
作者:  来源:  浏览量:419 日期:2019-10-25 

         1024日上午,技工学校教工支部组织全体党员参观铜仁市庆祝新中国成立70周年大型成就展和周逸群烈士纪念馆,接受爱国主义教育和革命传统再教育。

    铜仁市庆祝新中国成立70周年大型成就展以文字、图片、视频相结合的形式,通过历史印记、脱贫攻坚、经济建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、党的建设、区县风采等八个方面,全面展现了新中国成立70年来铜仁市的发展脉络和取得的历史成就。

    在周逸群烈士纪念馆,全体党员首先向周逸群烈士塑像行鞠躬礼貌。参观过程中,大家认真阅览文字、观看视频和图片,瞻仰实物,了解周逸群烈士短暂但却光辉的一生,深深为他的革命精神和英勇事迹所感染。

    抚今追昔,感慨万千。革命烈士的鲜血没有白流,今日之中国已是幸福之中国、强大之中国,也是烈士心中那“可爱之中国”。支部全体党员定当不忘革命初心、牢记强国使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的全部智慧和力量。

713086b26a8ff81d41aad088e27b830e_7a1dbe3c33dbc6a2.jpg.cthumb.jpg

                3.jpg             

                         参观铜仁市庆祝新中国成立70周年大型成就展

     2.jpg

                                         参观周逸群烈士纪念馆

核发:0 点击数:419 收藏本页