技工学校教工支部集中学习《中国共产党章程》
作者:  来源:  浏览量:374 日期:2019-09-25 

    925日下午,技工学校教工支部集中学习《中国共产党章程》。学习活动由李信同志主持,两名预备党员参加。

    本次学习活动主要学习了《中国共产党章程》“总纲”这一部分。一是原原本本学习了“总纲”的全部内容。二是对总纲的性质、作用和重要意义作了解读,指出“总纲是我们党政策主张和指导方针的集中体现,是我们党的最基本的政治纲领和组织纲领,是整个党章的灵魂”,要求全体党员认真研读党章总纲,掌握好、运用好理解党章的这把金钥匙。

    通过学习,全体党员看到了平常没有看到的一些问题,对党章的理解进一步加深,取得了较好的学习效果。

    

                                                         铜仁市技工学校                                                                            2019925

图片1.png

核发:0 点击数:374 收藏本页