我校2017级电子商务专业杨丹同学喜获2019年度劳动出版“技能雏鹰” 助学金
作者:  来源:  浏览量:296 日期:2019-09-03 

     为贯彻落实国家精准扶贫政策和《打赢人力资源社会保障扶贫攻坚战三年行动方案》(人社部发201854号)、《人力资源和社会保障部办公用关于做好2019年度劳动出版“技能雏鹰”奖(助)学金评定发放工作的通知》(人社厅函201813号)有关要求,做好技能扶贫工作,进一步激发技工院校学生勤学技能、奋发成才的热情,在铜仁市技工学校精心组织和经济与管理学院大力支持下,经本人申报、学校、市人社局、省人社厅和评审委员会评审,2017级电子商务专业杨丹同学喜获人力资源和社会保障部2019年度劳动出版“技能雏鹰”助学金。

      人力资源和社会保障部办公厅2019年度劳动出版“技能雏鹰”助学金的评定发放,不仅是物质上的帮助,更是一种精神上的激励与促进,鞭策着家庭经济困难学生不断前进。同时这种无私的支持与鼓励给了家庭经济困难学生更大的动力和求学上进的渴望,激励家庭经济困难学生的学习斗志,帮助他们改善客观学习环境。

附:人社部公示网址http://www.mohrss.gov.cn/zynljss/ZYNLJSSgongzuodongtai/201906/t20190617_320956.html

图片1.png

核发:0 点击数:296 收藏本页