技工学校教工党支部学习习近平总书记重要文章 《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》
作者:  来源:  浏览量:371 日期:2019-04-05 

       2019年4月4日,技工学校教工党支部集中学习习近平总书记重要文章《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》。李信同志领学,两名预备党员参加。

       文章旗帜鲜明地指出“中国特色社会主义是社会主义而不是其他什么主义,科学社会主义基本原则不能丢,丢了就不是社会主义”,对改革开放前和改革开放后这两个相互联系又有重大区别的历史时期的关系做了科学阐述,对如何坚持、发展马克思主义和社会主义提出要求,并再次强调了理想信念的重要意义。

       通过学习,全体党员对中国特色社会主义的理解更加深刻,坚持中国特色社会主义道路的意志更加坚定,对中华民族伟大复兴的中国梦早日实现信心更足。

IMG_20190404_102944.jpg

核发:0 点击数:371 收藏本页