省级高技能人才培训基地开展茶研会
作者:  来源:  浏览量:401 日期:2019-03-19 

    2019年3月15日,“水利水电建筑工程技术专业省级高技能人才培训基地建设”茶研会在农学院一楼会议室举行,会议由赵再琴副教授主持,水利水电建筑工程技术专业教研室全体老师参加。

    水利水电建筑工程技术专业获得省级高技能人才培训基地建设项目,得到了铜仁职院各级领导的关心及大力支持,水利水电建筑工程技术教研室全体老师克服困难,团结一致,积极为项目的申报贡献自己的力量。项目的立项,标志着我院水利水电建筑工程技术专业的发展又迈上了一个新的台阶,对于水利水电建筑工程专业所有老师来说,是一件可喜的事情,给每个老师的发展都带来很好的契机,每位老师也应该积极参与水利水电建筑工程技术专业省级高技能人才培训基地的建设,为项目奉献应有的力量。

    在建设中,项目组成员将齐心协力,严格按照建设任务及方案,完成各项指标,力争以优秀成绩通过最后验收。

图片1.png

核发:0 点击数:401 收藏本页